首页 /  信息公开 / 工作动态 /

周玉梅副市长带队督导全国文明城市创建暨“衡阳群众”品牌创建工作

发布时间: 2020-05-20
来源:衡阳市市场监管局

为进一步推进创建全国文明城市、国家卫生城市和“衡阳群众”品牌建设工作落到实处5月19日上午,衡阳市人民政府副市长周玉梅率市市场监督管理局市商粮局、市城管执法局、市文旅广体局、市中级人民法院、市职业中专等部门负责人深入蒸湘区愉景新城社区愉景新城农贸市场等社区、市场和超市进行检查督导。

在愉景新城社区和新阳社区,周玉梅一行详细察看了社区服务中心便民大厅、调解室、图书室和志愿者服务室的办公场所,以及社区精神文明宣传栏、基础设施建设等与联点“衡阳群众”志愿者们亲切交谈。周玉梅强调,志愿者们找准服务群众的切入点、结合点、着力点,主动思考,主动作为,从自己做起,从小事做起,从身边做起,要身体力行的引导广大群众增强主人翁意识和创文、创卫责任感、使命感,营造人人参与的浓厚氛围,坚决打好创文、创卫攻坚战

“现在生意怎么样?货源供应和价格是否稳定?”周玉梅在愉景新城农贸市场东城百货超市和呆鹰岭镇农贸市场详细了解了进货台账、商品价格、防控措施等情况,要求市场和超市要严格按照创文、创卫要求做好卫生保洁和消毒防护等工作。

督导组一行现场指出了在检查中发现的创文、创卫工作中存在的不足,并提出针对性整改意见。